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Kartoffeln, gefüllt mit Cheddarkäse

Kartoffeln, gefüllt mit Cheddarkäse

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
800 g neue Kartoffeln festkochend
Salz
150 g Cheddar
50 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Gartenkresse zum Ganieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelCheddarCrème fraîcheSalzPfefferMuskat
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und, ohne zu schälen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Käse in kleine Würfel schneiden.
2.
Den Ofen auf 100°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln abgießen, etwas ausdampfen lassen, von jeder Kartoffel seitlich einen Deckel abschneiden und die Kartoffeln vorsichtig etwas aushöhlen. Die ausgehöhlten Kartoffeln im Ofen warm stellen. Die abgeschnittenen Deckel pellen und zusammen mit den ausgehobenen Kartoffelstücken hacken. Mit dem Käse und der Crème fraîche vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In die ausgehöhlten Kartoffeln füllen und mit Gartenkresse garnieren.
Ausgabe 02/24

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