0

Kartoffeln, gefüllt mit Cheddarkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffeln, gefüllt mit Cheddarkäse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
neue Kartoffeln festkochend
150 g
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Gartenkresse zum Ganieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln waschen und, ohne zu schälen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Käse in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/2
Den Ofen auf 100°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln abgießen, etwas ausdampfen lassen, von jeder Kartoffel seitlich einen Deckel abschneiden und die Kartoffeln vorsichtig etwas aushöhlen. Die ausgehöhlten Kartoffeln im Ofen warm stellen. Die abgeschnittenen Deckel pellen und zusammen mit den ausgehobenen Kartoffelstücken hacken. Mit dem Käse und der Crème fraîche vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In die ausgehöhlten Kartoffeln füllen und mit Gartenkresse garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages