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Maissalat auf Toast

Maissalat auf Toast

1 h 30 min, fertig in 13 h 30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g weißer Zahnmais trocken
2 EL Zucker
3 Avocados
½ Bund Petersilie
6 EL Weißweinessig
2 Limetten
Salz
Pfeffer
Chilipulver
10 Scheiben Toastbrot
Für die Garnitur
Limettenspalte
Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotZuckerPetersilieAvocadoLimetteSalz
Zubereitung
1.
Den Mais über Nacht in reichlich Wasser einweichen, abschütten und in Zuckerwasser ca. 15-20 Min. weich garen, abtropfen lassen. Die Avocados schälen, den Kern entfernen fund in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Limetten gut waschen, von einer die Schale abreiben, von beiden den Saft auspressen. Avocadowürfel und Maiskörner in eine Schüssel geben, Petersilie, Limettenabrieb, Limettensaft und Essig zugeben, vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Die Toastbrote knusprig toasten, mit dem Avocadosalat belegen, quer halbieren und auf einer Platten anrichten. Mit Limetten und Petersilie garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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