Maissalat auf Toast
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
fertig in 13 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 200 g weißer Zahnmais trocken
- 2 EL Zucker
- 3 Avocados
- ½ Bund Petersilie
- 6 EL Weißweinessig
- 2 Limetten
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 10 Scheiben Toastbrot
- Für die Garnitur
- Limettenspalte
- Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Mais über Nacht in reichlich Wasser einweichen, abschütten und in Zuckerwasser ca. 15-20 Min. weich garen, abtropfen lassen. Die Avocados schälen, den Kern entfernen fund in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Limetten gut waschen, von einer die Schale abreiben, von beiden den Saft auspressen. Avocadowürfel und Maiskörner in eine Schüssel geben, Petersilie, Limettenabrieb, Limettensaft und Essig zugeben, vermengen. Alles mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Die Toastbrote knusprig toasten, mit dem Avocadosalat belegen, quer halbieren und auf einer Platten anrichten. Mit Limetten und Petersilie garniert servieren.
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