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Mango-Aprikosen-Kompott

Mango-Aprikosen-Kompott

35 min, fertig in 2 h 35 min
Zeit:
528
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 reife Mangos
500 g Aprikosen
500 ml Orangensaft
2 EL Zitronensaft
500 g Gelierzucker 3:1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseOrangensaftZitronensaftMango
Zubereitung
1.

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben om Kern schneiden, anschließend kleine würfeln. Die Aprikosen waschen, überbrühen, häuten, halbieren, den Kern entfernen udn das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Die Fruchtwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Saft auf 1,5 kg auffüllen.

2.

Den Gelierzucker zugeben und alle 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend bei starker Hitze unter ständigem Rühren erhitzen und 4 Minuten sprudeln kochen lassen. Randvoll in vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und abkühlen lassen.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien528 kcal(25 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate123 g(82 %)
zugesetzter Zucker83 g(332 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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