0
Drucken
0

Mango-Aprikosen-Kompott

Mango-Aprikosen-Kompott
35 min
Zubereitung
2 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser à 380 ml
3 reife Mangos
500 g Aprikosen
500 ml Orangensaft
2 EL Zitronensaft
500 g Gelierzucker 3:1
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben om Kern schneiden, anschließend kleine würfeln. Die Aprikosen waschen, überbrühen, häuten, halbieren, den Kern entfernen udn das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Die Fruchtwürfel in eine Schüssel geben und mit dem Saft auf 1,5 kg auffüllen.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2

Den Gelierzucker zugeben und alle 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend bei starker Hitze unter ständigem Rühren erhitzen und 4 Minuten sprudeln kochen lassen. Randvoll in vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen und abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages