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Mangodrink

Mangodrink

10 min
Zeit:
541
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 unbehandelte Limette
2 Mangos
2 Handvoll Crushed Ice
1 EL Agavendicksaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AgavendicksaftLimetteMango
Zubereitung
1.
Die Limette heiß waschen und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft der Frucht auspressen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 4 Spalten zum Garnieren beiseite legen. Das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft, dem crusehd ice und Sirup nach Geschmack im Mixer fein pürieren.
2.
Das Püree auf Gläser verteilen und mit eisgekühltem Wasser auffüllen. Mit Mangospalten und Limettenzesten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien541 kcal(26 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate112 g(75 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe14,1 g(47 %)
Ausgabe 02/24

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