Mangodrink

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Mangodrink
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
541
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien541 kcal(26 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate112 g(75 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe14,1 g(47 %)
Vitamin A1,6 mg(200 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,2 mg(68 %)
Vitamin K5,3 μg(9 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure292 μg(97 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin17,1 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C321 mg(338 %)
Kalium1.408 mg(35 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium152 mg(51 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure130 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt110 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 unbehandelte Limette
2 Mangos
2 Handvoll Crushed Ice
1 EL Agavendicksaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AgavendicksaftLimetteMango
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Limette heiß waschen und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft der Frucht auspressen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 4 Spalten zum Garnieren beiseite legen. Das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft, dem crusehd ice und Sirup nach Geschmack im Mixer fein pürieren.
2.
Das Püree auf Gläser verteilen und mit eisgekühltem Wasser auffüllen. Mit Mangospalten und Limettenzesten garniert servieren.
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