Mangodrink
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
541
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 541 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 112 g | (75 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,1 g | (47 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 5,3 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,4 mg | (62 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 292 μg | (97 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 17,1 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 321 mg | (338 %) | ||
Kalium | 1.408 mg | (35 %) | mehr | |
Calcium | 103 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 152 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
Harnsäure | 130 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 110 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 unbehandelte Limette
- 2 Mangos
- 2 Handvoll Crushed Ice
- 1 EL Agavendicksaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Limette heiß waschen und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft der Frucht auspressen. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. 4 Spalten zum Garnieren beiseite legen. Das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft, dem crusehd ice und Sirup nach Geschmack im Mixer fein pürieren.
2.
Das Püree auf Gläser verteilen und mit eisgekühltem Wasser auffüllen. Mit Mangospalten und Limettenzesten garniert servieren.
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