EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Zartbitterschokolade 65% Kakaogehalt
- 1 l Milch
- 80 g Marshmallowcreme Fertigprodukt
- 2 TL Zimt
- Zucker nach Geschmack
- 8 Marshmallows eventuell in Halloweenfarben
- 4 Holzspieße
Zubereitung
1.
Die Zartbitterschokolade hacken und in der Milch erwärmen, unter Rühren auflösen lassen. Die Marschmallowcreme unterrühren und mit Zimt und Zucker nach Belieben abschmecken.
2.
Die Marschmallows auf Holzspieße stecken. Etwas Milch erwärmen und aufschäumen.
3.
Die heiße Schokolade in Becher oder Tassen füllen, etwas Milchschaum darauf geben, die Marschmallowspieße darauf legen und sofort servieren.