Marshmallow-Spieß zu Halloween

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Marshmallow-Spieß zu Halloween
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
501
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien501 kcal(24 %)
Protein13 g(13 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker45 g(180 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium1.011 mg(25 %)
Calcium332 mg(33 %)
Magnesium128 mg(43 %)
Eisen9 mg(60 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren15,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt57 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Zartbitterschokolade 65% Kakaogehalt
1 l
80 g
Marshmallowcreme Fertigprodukt
2 TL
Zucker nach Geschmack
8
Marshmallows eventuell in Halloweenfarben
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterschokoladeZimtZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Zartbitterschokolade hacken und in der Milch erwärmen, unter Rühren auflösen lassen. Die Marschmallowcreme unterrühren und mit Zimt und Zucker nach Belieben abschmecken.

2.

Die Marschmallows auf Holzspieße stecken. Etwas Milch erwärmen und aufschäumen.

3.

Die heiße Schokolade in Becher oder Tassen füllen, etwas Milchschaum darauf geben, die Marschmallowspieße darauf legen und sofort servieren.