Marshmallow-Spieß zu Halloween

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Marshmallow-Spieß zu Halloween
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Zartbitterschokolade 65% Kakaogehalt
1 l
80 g
Marshmallowcreme Fertigprodukt
2 TL
Zucker nach Geschmack
8
Marshmallows eventuell in Halloweenfarben
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterschokoladeZimtZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Zartbitterschokolade hacken und in der Milch erwärmen, unter Rühren auflösen lassen. Die Marschmallowcreme unterrühren und mit Zimt und Zucker nach Belieben abschmecken.

2.

Die Marschmallows auf Holzspieße stecken. Etwas Milch erwärmen und aufschäumen.

3.

Die heiße Schokolade in Becher oder Tassen füllen, etwas Milchschaum darauf geben, die Marschmallowspieße darauf legen und sofort servieren.