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Marzipan-Kokos-Würfel

Marzipan-Kokos-Würfel

1 h
Zeit:
56
kcal
Kalorien:
Health Score:
56 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Marzipanrohmasse
50 g Zitronat
1 Eiweiß
100 g Kokosraspel
50 g Zucker
1 Prise Salz
2 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
1 Eiweiß
100 g Zucker
1 TL Zitronensaft
50 g Kokosraspel
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
2.
Das Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Salz, Zucker, Zitronensaft und -schale zugeben und weiterrühren, bis der Schnee sehr steif ist. Marzipanmasse fein zerkleinern, mit den Kokosflocken und dem Zitronat mischen und beides locker den Eischnee rühren. Mit feuchter Palette oder Teigschaber auf dem Backpapier etwa 2 cm dick verstreichen.
3.
Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steig schlagen und auf den Teig streichen. Mit Kokosraspel bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen (nicht braun werden lassen). Herausnehmen und sofort in kleine Würfel schneiden.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien56 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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