0

Marzipan-Kokos-Würfel

Marzipan-Kokos-Würfel
0
Drucken
109
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2/3
Das Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Salz, Zucker, Zitronensaft und -schale zugeben und weiterrühren, bis der Schnee sehr steif ist. Marzipanmasse fein zerkleinern, mit den Kokosflocken und dem Zitronat mischen und beides locker den Eischnee rühren. Mit feuchter Palette oder Teigschaber auf dem Backpapier etwa 2 cm dick verstreichen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/3
Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steig schlagen und auf den Teig streichen. Mit Kokosraspel bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen (nicht braun werden lassen). Herausnehmen und sofort in kleine Würfel schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Wenko 18562100 Stand WC-Garnitur Recco, Stahl, 20 x 71.5 x 20 cm, Chrom und mehr
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21040-70 Digitaler Wasserkocher Buckingham, 2400 Watt, 1.7l, Elektronische Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Edelstahl/schwarz
VON AMAZON
54,58 €
Läuft ab in:
WMF Weinkühler, Sektkühler Manhattan, Edelstahl Cromargan mattiert, doppelwandig, H 19,5cm, Ø 12cm
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
41,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages