Marzipan-Kokos-Würfel

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Marzipan-Kokos-Würfel
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Health Score:
56 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
56
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien56 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium50 mg(1 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
40
Zutaten
100 g Marzipanrohmasse
50 g Zitronat
1 Eiweiß
100 g Kokosraspel
50 g Zucker
1 Prise Salz
2 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
1 Eiweiß
100 g Zucker
1 TL Zitronensaft
50 g Kokosraspel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
2.
Das Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Salz, Zucker, Zitronensaft und -schale zugeben und weiterrühren, bis der Schnee sehr steif ist. Marzipanmasse fein zerkleinern, mit den Kokosflocken und dem Zitronat mischen und beides locker den Eischnee rühren. Mit feuchter Palette oder Teigschaber auf dem Backpapier etwa 2 cm dick verstreichen.
3.
Das Eiweiß mit dem Zucker sehr steig schlagen und auf den Teig streichen. Mit Kokosraspel bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen (nicht braun werden lassen). Herausnehmen und sofort in kleine Würfel schneiden.
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