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für
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Marzipanpralinen

Marzipanpralinen

40 min
Zeit:
87
kcal
Kalorien:
Health Score:
25 / 100
Zutatenfür  
Für die Pistazienmasse
300 g gehackte Pistazien
200 g Marzipanrohmasse
100 g Puderzucker
150 ml Orangenlikör z. B. Grand Marnier
Zum Verschließen und Überziehen
200 g Kuvertüre
Außerdem
63 Pralinen-Hohlkugeln (Vollmilch-Kuvertüre, Fertigprodukt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PistazieMarzipanrohmasse
Zubereitung
1.
Von den Pistazien 1/3 zum Garnieren abnehmen. Restlichen gehackten Pistazien in der Messermühle zerkleinern. Marzipan-Rohmasse, Puderzucker, Orangenlikör und die Pistazien verrühren. in einen Spritzbeutel (große Lochtülle) füllen und die Hohlkugeln (obere Folie abnehmen) damit füllen.
2.
Die Kuvertüre zerkleinern, im warmen Wasserbad schmelzen, auf 32 ° temperieren. Von ca. 4 EL in einen Spritzbeutel füllen und damit die Pralinen verschließen.
3.
Die restliche Kuvertüre gut umrühren, die Kugeln mit einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, etwas abtropfen lassen, auf Abtropfgitter setzen und 2-3 Minuten anziehen lassen. Sofort mit beiseite gelegten Pistazien garnieren und kühl stellen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien87 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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