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Melonensalat mit gebratenen Garnelen

Melonensalat mit gebratenen Garnelen

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
Charentais-Melone Je 1 kleinere
Honigmelone Je 1 kleinere
400 g größere Garnelen küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 Frühlingszwiebel
1 rote Chilischote
Für die Salatsauce
4 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
2 TL Limettenschale feinste Streifen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GarnelenOlivenölLimettensaftÖlSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Melonen halbieren, entkernen, in Spalten schneiden schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben oder mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, putzen, entkernen und in feinste Streifen schneiden.
2.
Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und Frühlingszwiebeln und Chilischoten unterrühren.
3.
Garnelen in einer großen Pfanne in heißem Öl je Seite ca. 1 - 2 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zum Servieren Melonenscheibenspalten auf Teller verteilen, die Garnelen dazulegen und die Salatsauce darüber verteilen. Nach Belieben mit Limettenzesten bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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