Melonensalat mit gebratenen Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Charentais-Melone Je 1 kleinere
- Honigmelone Je 1 kleinere
- 400 g größere Garnelen küchenfertig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 rote Chilischote
- Für die Salatsauce
- 4 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Olivenöl
- 2 TL Limettenschale feinste Streifen
Zubereitungsschritte
1.
Melonen halbieren, entkernen, in Spalten schneiden schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben oder mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, putzen, entkernen und in feinste Streifen schneiden.
2.
Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und Frühlingszwiebeln und Chilischoten unterrühren.
3.
Garnelen in einer großen Pfanne in heißem Öl je Seite ca. 1 - 2 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zum Servieren Melonenscheibenspalten auf Teller verteilen, die Garnelen dazulegen und die Salatsauce darüber verteilen. Nach Belieben mit Limettenzesten bestreut servieren.
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