Melonensalat mit gebratenen Garnelen

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Melonensalat mit gebratenen Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Charentais-Melone Je 1 kleinere
Honigmelone Je 1 kleinere
400 g größere HanseGarnelen küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 Frühlingszwiebel
1 rote Chilischote
Für die Salatsauce
4 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
2 TL Limettenschale feinste Streifen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HanseGarnelenOlivenölLimettensaftÖlSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Melonen halbieren, entkernen, in Spalten schneiden schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben oder mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, putzen, entkernen und in feinste Streifen schneiden.
2.
Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und Frühlingszwiebeln und Chilischoten unterrühren.
3.
Garnelen in einer großen Pfanne in heißem Öl je Seite ca. 1 - 2 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zum Servieren Melonenscheibenspalten auf Teller verteilen, die Garnelen dazulegen und die Salatsauce darüber verteilen. Nach Belieben mit Limettenzesten bestreut servieren.
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