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Nudeln mit Krebssauce

Nudeln mit Krebssauce

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
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Zutaten
800 g Krebs 4 Krebse; z. B. Langostinos
Salz
350 g breite Bandnudeln
250 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
50 g geriebener Parmesan
2 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Krebse kopfüber in sprudelnd kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten gar kochen. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen, auslösen und das Krebsfleisch in Stücke schneiden. Nach Belieben das Fleisch in den Scheren belassen und diese nur längs halbieren.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Tomaten waschen, vierteln und in einer Pfanne im Öl etwa 5 Minuten heiß schwenken. Den Parmesan und die Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Krebsfleisch dazu geben, kurz heiß werden lassen und die abgetropften Nudeln unterschwenken.
4.
Auf Tellern anrichten und servieren.
Ausgabe 02/24

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