Nudeln mit Krebssauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Krebssauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Krebs 4 Krebse; z. B. Langostinos
Salz
350 g breite Bandnudeln
250 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
50 g geriebener Parmesan
2 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Krebse kopfüber in sprudelnd kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten gar kochen. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen, auslösen und das Krebsfleisch in Stücke schneiden. Nach Belieben das Fleisch in den Scheren belassen und diese nur längs halbieren.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Tomaten waschen, vierteln und in einer Pfanne im Öl etwa 5 Minuten heiß schwenken. Den Parmesan und die Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Krebsfleisch dazu geben, kurz heiß werden lassen und die abgetropften Nudeln unterschwenken.
4.
Auf Tellern anrichten und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(6)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.77778
(9)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog