Nudeln mit Krebssauce
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Krebs 4 Krebse; z. B. Langostinos
- Salz
- 350 g breite Bandnudeln
- 250 g Kirschtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 50 g geriebener Parmesan
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Krebse kopfüber in sprudelnd kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten gar kochen. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen, auslösen und das Krebsfleisch in Stücke schneiden. Nach Belieben das Fleisch in den Scheren belassen und diese nur längs halbieren.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Tomaten waschen, vierteln und in einer Pfanne im Öl etwa 5 Minuten heiß schwenken. Den Parmesan und die Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Krebsfleisch dazu geben, kurz heiß werden lassen und die abgetropften Nudeln unterschwenken.
4.
Auf Tellern anrichten und servieren.
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