0

Nudeln mit Krebssauce

Nudeln mit Krebssauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Krebse à ca. 200 g; z. B. Langostinos
350 g
breite Bandnudeln
250 g
2 EL
50 g
geriebener Parmesan
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Krebse kopfüber in sprudelnd kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten gar kochen. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen, auslösen und das Krebsfleisch in Stücke schneiden. Nach Belieben das Fleisch in den Scheren belassen und diese nur längs halbieren.
Schritt 2/4
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 3/4
Die Tomaten waschen, vierteln und in einer Pfanne im Öl etwa 5 Minuten heiß schwenken. Den Parmesan und die Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Krebsfleisch dazu geben, kurz heiß werden lassen und die abgetropften Nudeln unterschwenken.
Schritt 4/4
Auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages