EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
24
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Eiweiß
- 8 EL Zucker
- 100 g Rosinen
- 100 g Walnüsse gehackt
- 100 g Mandelkerne gemahlen
Zubereitung
1.
Die Eiweiße steif schlagen, unter weiterem Schlagen den Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse weiß-glänzend und schnittfest ist.
2.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier bereitstellen.
3.
Nun die Rosinen, die Walnüsse und die Mandeln unterheben. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf die Backbleche setzen (Abstand zueinander lassen!).
4.
Die Makronen in den Ofen schieben und ca. 35 Min. backen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und gut verschlossen aufbewahren.