Nussmakronen

mit Rosinen
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Nussmakronen
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
96
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien96 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium87 mg(2 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
24
Zutaten
4 Eiweiß
8 EL Zucker
100 g Rosinen
100 g Walnüsse gehackt
100 g Mandelkerne gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerRosinenWalnussMandelkern
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eiweiße steif schlagen, unter weiterem Schlagen den Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse weiß-glänzend und schnittfest ist.
2.
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier bereitstellen.
3.
Nun die Rosinen, die Walnüsse und die Mandeln unterheben. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf die Backbleche setzen (Abstand zueinander lassen!).
4.
Die Makronen in den Ofen schieben und ca. 35 Min. backen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und gut verschlossen aufbewahren.
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