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Orangen-Marzipan-Pralinen

Orangen-Marzipan-Pralinen

40 min
Zeit:
63
kcal
Kalorien:
Health Score:
29 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Orangeat
200 g Marzipanrohmasse
100 g Puderzucker
150 g Zartbitterkuvertüre
1 unbehandelte Orange
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseZartbitterkuvertüreOrange
Zubereitung
1.
Das Orangeat klein würfeln und mit dem Marzipan und Puderzucker verkneten. Halbieren und jeweils zu einer Rolle von ca. 1 cm Durchmesser formen. In ca. 4 cm lange Stücke schneiden und evtl. nochmal etwas nachformen.
2.
Die Schokolade klein hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben.
3.
Die kleinen Stangen in die Schokolade tauchen (dazu am besten eine kleine Gabel verwenden) und auf einem Pralinengitter abtropfen lassen. Mit dem Orangenabrieb bestreuen und trocknen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien63 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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