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Orangen-Punsch

Orangen-Punsch

10 min
Zeit:
214
kcal
Kalorien:
Health Score:
49 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 TL Assam-Tee
2 unbehandelte Orangen
100 ml Grapefruitsaft
1 TL Sternanis
Zucker
2 EL brauner Kandis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrapefruitsaftKandisOrangeSternanisZucker
Zubereitung
1.
Den Tee mit ca. 250 ml Wasser aufbrühen und 5 Min. ziehen lassen. Die Orangen waschen, abtrocknen und die Schale mit einem Messer spiralförmig sehr fein abschälen und den Saft auspressen.
2.
Den Tee durch ein Sieb in einen Topf abgießen und mit dem Orangen- und Grapefruitsaft verrühren. Mit Sternanis und Zucker je nach Geschmack süßen.
3.
Die Mischung im Topf kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Kandiszucker und Orangenschale in heiss ausgespülten Gläsern servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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