0

Orangen-Punsch

Orangen-Punsch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 TL
2
unbehandelte Orangen
100 ml
1 TL
2 EL
brauner Kandis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Tee mit ca. 250 ml Wasser aufbrühen und 5 Min. ziehen lassen. Die Orangen waschen, abtrocknen und die Schale mit einem Messer spiralförmig sehr fein abschälen und den Saft auspressen.
Schritt 2/3
Den Tee durch ein Sieb in einen Topf abgießen und mit dem Orangen- und Grapefruitsaft verrühren. Mit Sternanis und Zucker je nach Geschmack süßen.
Schritt 3/3
Die Mischung im Topf kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Kandiszucker und Orangenschale in heiss ausgespülten Gläsern servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages