Orangen-Punsch

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Orangen-Punsch
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
194
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert194 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C109 mg(115 %)
Kalium403 mg(10 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrapefruitsaftKandisOrangeSternanisZucker

Zutaten

für
2
Zutaten
2 TL
2
unbehandelte Orangen
100 ml
1 TL
2 EL
brauner Kandis
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Tee mit ca. 250 ml Wasser aufbrühen und 5 Min. ziehen lassen. Die Orangen waschen, abtrocknen und die Schale mit einem Messer spiralförmig sehr fein abschälen und den Saft auspressen.
2.
Den Tee durch ein Sieb in einen Topf abgießen und mit dem Orangen- und Grapefruitsaft verrühren. Mit Sternanis und Zucker je nach Geschmack süßen.
3.
Die Mischung im Topf kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Kandiszucker und Orangenschale in heiss ausgespülten Gläsern servieren.