EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pavlova mit Sahne und Beeren
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Beerenmischung TK
- 3 Eiweiß
- 1 EL Zitronensaft
- 180 g Puderzucker
- 1 TL Speisestärke
- 300 ml Schlagsahne
- 2 Tropfen Vanillearoma
- Puderzucker zum Bestauben
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 100°C Umluft vorheizen. Die gefrorenen Beeren auftauen lassen.
2.
Die Eiweiße mit Zitronensaft halbsteif schlagen. Den Puderzucker mit der Stärke nach und nach einrieseln lassen. Die Creme glänzend schlagen und 4 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. In der Mitte eine Mulde eindrücken, so dass kleine Törtchen mit einem Durchmesser von ca. 10 cm Durchmesser entstehen. Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen, bis die Baisers knusprig sind. Sie sollten dabei hell bleiben. Herausnehmen und auskühlen lassen.
3.
Die Sahne mit dem Vanillearoma steif schlagen und in die Baisers füllen. Die Beeren darauf setzen und mit Puderzucker bestaubt servieren.