0

Pavlova mit Sahne und Beeren

Pavlova mit Sahne und Beeren
0
Drucken
458
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 100°C Umluft vorheizen. Die gefrorenen Beeren auftauen lassen.
Schritt 2/3
Die Eiweiße mit Zitronensaft halbsteif schlagen. Den Puderzucker mit der Stärke nach und nach einrieseln lassen. Die Creme glänzend schlagen und 4 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. In der Mitte eine Mulde eindrücken, so dass kleine Törtchen mit einem Durchmesser von ca. 10 cm Durchmesser entstehen. Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen, bis die Baisers knusprig sind. Sie sollten dabei hell bleiben. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Die Sahne mit dem Vanillearoma steif schlagen und in die Baisers füllen. Die Beeren darauf setzen und mit Puderzucker bestaubt servieren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MAVIE Thermos Flask Vacuum Thermoskanne, 1000ml Edelstahl Thermosflasche f¨¹r Lebensmittel und Trinken
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, TOODA Mini Garment Steamer Reisebügeleisen 150ml Wassertank Handheld Reise Dampfer für Reise & Urlaub & Hause, 700W 50s Schnelle Erwärmung 12-Monate-Rückerstattung-Garantie
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages