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30
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Pecannuss-Makronen

Pecannuss-Makronen

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
77
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Butter für das Backblech
2 Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Zucker
½ Zitrone Saft
2 TL Zitronenschale
100 g gemahlene Pekannüsse
Zum Verzieren
120 Pekannüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerPekannussZitronenschaleSalzButterZitrone
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 160°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Butter einfetten.

2.

Das Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Salz, Zucker, Zitronensaft und -abrieb zugeben und weiterrühren, bis der Schnee sehr steif ist. Die gemahlenen Pecannüsse locker unter den Eischnee rühren. Mit zwei feuchten Teelöffeln kleine Häufchen abstechen, mit etwas Abstand voneinander auf das Blech setzen und mit Pecannüssen rund herum verzieren. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien77 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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