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Pfirsicheis am Stiel

Pfirsicheis am Stiel

30 min, fertig in 4 h 30 min
Zeit:
74
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g reife Pfirsiche
2 Rosmarinzweige
½ Orange Saft
2 EL Puderzucker
150 g Joghurt
150 g Sahnequark
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichJoghurtRosmarinzweigOrange
Zubereitung
1.

Die Pfirsiche waschen, entsteinen und grob würfeln. Den Rosmarin abbrausen und mit den Pfirsichen in einen Topf geben. Den Orangensaft zufügen und ca. 5 Minuten weich köcheln lassen.

2.

Dann vollständig erkalten lassen, Rosmarin herausnehmen, die Pfirsiche pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Den Puderzucker unterrühren und ca. 8 EL zur Seite nehmen.

3.

Den Rest mit dem Joghurt sowie dem Quark verrühren. Die Masse in Eisförmchen füllen, dabei noch etwas Platz lassen und mit dem beiseitegelegten Pfirsichpüree auffüllen.

4.

Die Stiele einstecken und im Kühlfach mindestens 4 Stunden frieren lassen.

Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien74 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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