0

Pfirsicheis am Stiel

Pfirsicheis am Stiel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Eisförmchen ca.
300 g
reife Pfirsiche
2
½
Orange Saft
2 EL
150 g
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Pfirsiche waschen, entsteinen und grob würfeln. Den Rosmarin abbrausen und mit den Pfirsichen in einen Topf geben. Den Orangensaft zufügen und ca. 5 Minuten weich köcheln lassen. Dann vollständig erkalten lassen, Rosmarin herausnehmen, die Pfirsiche pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Den Puderzucker unterrühren und ca. 8 EL zur Seite nehmen. Den Rest mit dem Joghurt sowie dem Quark verrühren. Die Masse in Eisförmchen füllen, dabei noch etwas Platz lassen und mit dem beiseitegelegten Pfirsichpüree auffüllen. Die Stiele einstecken und im Kühlfach mindestens 4 Stunden frieren lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthopädisches Nackenstützkissen mit Spezial-Bezug für bessere Regeneration und Kühlung im Schlaf, Höhenverstellbar, Atmungsaktiv, Ergonomisch
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Küchenschere, Ziroom Schere Haushaltschere Geflügelschere Küchen Schere aus Edelstahl mit Anti-Rutsch Griff und Hülle Mehrzweckschere für Hähnchen Kochen BBQ Basteln Papier Camping
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages