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Putengyros im Brötchen

Putengyros im Brötchen

20 min
Zeit:
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Zutaten
400 g Putenbrustfilet
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Oregano getrocknet
½ Salatgurke
1 Zitrone
4 Pita-Brote
200 g Tsatsiki Fertigprodukt
80 g schwarze Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletOliveÖlOreganoSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Putenbrust erst in Scheiben dann in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Putenbruststreifen in heissem Öl unter Rühren in ca. 4 Minuten hellbraun anbraten, Knoblauch dazu pressen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2.
Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen, in Spalten schneiden.
3.
Pita-Brötchen aufschneiden und mit Gurkenscheiben, Puten-Gyros und Tsatsiki füllen. Mit Zitronenspalten und Oliven servieren.
Ausgabe 02/24

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