0

Putengyros im Brötchen

Putengyros im Brötchen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Oregano getrocknet
½
1
4
200 g
Tsatsiki Fertigprodukt
80 g
schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Putenbrust erst in Scheiben dann in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Putenbruststreifen in heissem Öl unter Rühren in ca. 4 Minuten hellbraun anbraten, Knoblauch dazu pressen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen, in Spalten schneiden.
Schritt 3/3
Pita-Brötchen aufschneiden und mit Gurkenscheiben, Puten-Gyros und Tsatsiki füllen. Mit Zitronenspalten und Oliven servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages