Putengyros im Brötchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Putenbrustfilet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Oregano getrocknet
- ½ Salatgurke
- 1 Zitrone
- 4 Pita-Brote
- 200 g Tsatsiki Fertigprodukt
- 80 g schwarze Oliven
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Putenbrust erst in Scheiben dann in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Putenbruststreifen in heissem Öl unter Rühren in ca. 4 Minuten hellbraun anbraten, Knoblauch dazu pressen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2.
Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone waschen, abtrocknen, in Spalten schneiden.
3.
Pita-Brötchen aufschneiden und mit Gurkenscheiben, Puten-Gyros und Tsatsiki füllen. Mit Zitronenspalten und Oliven servieren.
Kommentare
Murphy-Cat
vom 25.07.2023.
Tsatsiki Fertigprodukt - wirklich???
Ist doch so einfach selbst zu machen und schmeckt viel besser als diese Fertigprodukte
und man weiß, was drin ist. Warum gibt es hier solche Rezepte?
Könnt ihr nicht einfach das Rezept ein bisschen ändern, damit es tatsächlich gesund und lecker ist? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 26.07.2023.
Hallo, wir sind stetig dabei, uns zu verbessern und bestehende Rezepte immer wieder zu optimieren, damit sie unseren und euren Ansprüchen gerecht werden. Da wir inzwischen sehr viele Rezepte in unserer Datenbank haben, dauert es teilweise etwas, bis wirklich alle auf dem aktuellen Stand sind. In diesem Fall werden wir sofort damit beginnen, da wir keine derartigen Fertigprodukte unterstützen wollen. Vielen Dank und viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen