EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Quark-Leinöl-Dip mit frischen Kräutern

Quark-Leinöl-Dip mit frischen Kräutern

nach Dr. Johanna Budwig
5 min
Zeit:
Zutatenfür  
Quark-Leinöl-Dip
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
3 EL Milch
3 EL Magerquark
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
etwas Pfeffer
etwas Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkMilchPetersilieSchnittlauchPfefferSalz
Zubereitung
1.

Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Quark miteinander verrühren. Frische Kräuter hacken und hinzufügen. Zum Schluss den Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.