Quark-Leinöl-Dip mit frischen Kräutern
nach Dr. Johanna Budwig
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Quark-Leinöl-Dip
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 3 EL Milch
- 3 EL Magerquark
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Schnittlauch
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Quark miteinander verrühren. Frische Kräuter hacken und hinzufügen. Zum Schluss den Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen