Quark-Leinöl-Dip mit frischen Kräutern

nach Dr. Johanna Budwig
3
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Quark-Leinöl-Dip mit frischen Kräutern
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
67
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien67 kcal(3 %)
Protein10 g(10 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K47,3 μg(79 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium161 mg(4 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
1
Quark-Leinöl-Dip
2 EL
3 EL
3 EL
1 EL
1 EL
etwas Pfeffer
etwas Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkMilchPetersilieSchnittlauchPfefferSalz
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Quark miteinander verrühren. Frische Kräuter hacken und hinzufügen. Zum Schluss den Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken.