Quark-Leinöl-Dip mit frischen Kräutern

nach Dr. Johanna Budwig
3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Quark-Leinöl-Dip mit frischen Kräutern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Quark-Leinöl-Dip
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
3 EL Milch
3 EL Magerquark
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
etwas Pfeffer
etwas Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkMilchPetersilieSchnittlauchPfefferSalz
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Quark miteinander verrühren. Frische Kräuter hacken und hinzufügen. Zum Schluss den Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wirsingspalten aus dem Ofen mit Kräuterdip Rezept

30 Min.

30 Min.

275 kcal

90
Gefüllte rote Zwiebeln Rezept
Feine Gemüseküche
5
(1)

45 Min.

45 Min.

415 kcal

88
Kokos-Fisch-Curry mit Blattspinat Rezept
Seelenwärmer
4.733335
(15)

20 Min.

20 Min.

344 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
74 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1582 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund