EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Raukesalat
mit Schweinesteaks
25 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 EL Öl
- 4 Schweinerückensteaks à 100 g
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Oregano
- 1 rote Chilischote
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Öl erhitzen, Schweinerückensteaks darin 8-10 Minuten braten. Knoblauch pellen. Oreganoblättchen von den Stielen streifen. Chilischote fein schneiden. In den letzten Minuten Knoblauch ins Bratfett pressen, Oregano und Chilischote zufügen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
2.
Rauke abspülen, putzen und trockenschleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Rauke damit mischen. Steaks mit Rauke anrichten und den Parmesan darüber hobeln.