Raukesalat

mit Schweinesteaks
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Raukesalat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
2 EL Öl
4 Schweinerückensteaks à 100 g
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Oregano
1 rote Chilischote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat
200 g Rauke
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
40 g Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RaukeOlivenölParmesanÖlOreganoChilischote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Öl erhitzen, Schweinerückensteaks darin 8-10 Minuten braten. Knoblauch pellen. Oreganoblättchen von den Stielen streifen. Chilischote fein schneiden. In den letzten Minuten Knoblauch ins Bratfett pressen, Oregano und Chilischote zufügen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.

2.

Rauke abspülen, putzen und trockenschleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Rauke damit mischen. Steaks mit Rauke anrichten und den Parmesan darüber hobeln.

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