Raukesalat

mit Schweinesteaks
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Raukesalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Öl
4 Schweinerückensteaks à 100 g
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Oregano
1 rote Chilischote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat
200 g Rauke
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
40 g Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RaukeOlivenölParmesanÖlOreganoChilischote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Öl erhitzen, Schweinerückensteaks darin 8-10 Minuten braten. Knoblauch pellen. Oreganoblättchen von den Stielen streifen. Chilischote fein schneiden. In den letzten Minuten Knoblauch ins Bratfett pressen, Oregano und Chilischote zufügen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.

2.

Rauke abspülen, putzen und trockenschleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Rauke damit mischen. Steaks mit Rauke anrichten und den Parmesan darüber hobeln.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite