Raukesalat

mit Schweinesteaks
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Raukesalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
239
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert239 kcal(11 %)
Protein26,2 g(27 %)
Fett14,4 g(12 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RaukeOlivenölParmesanÖlOreganoKnoblauchzehe

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
4
1
2 Zweige
1
Für den Salat
200 g
2 EL
4 EL
40 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Öl erhitzen, Schweinerückensteaks darin 8-10 Minuten braten. Knoblauch pellen. Oreganoblättchen von den Stielen streifen. Chilischote fein schneiden. In den letzten Minuten Knoblauch ins Bratfett pressen, Oregano und Chilischote zufügen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.

2.

Rauke abspülen, putzen und trockenschleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Rauke damit mischen. Steaks mit Rauke anrichten und den Parmesan darüber hobeln.

Zubereitungstipps im Video