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Raukesalat
mit Schweinesteaks
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Öl
- 4 Schweinerückensteaks à 100 g
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Oregano
- 1 rote Chilischote
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Öl erhitzen, Schweinerückensteaks darin 8-10 Minuten braten. Knoblauch pellen. Oreganoblättchen von den Stielen streifen. Chilischote fein schneiden. In den letzten Minuten Knoblauch ins Bratfett pressen, Oregano und Chilischote zufügen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
2.
Rauke abspülen, putzen und trockenschleudern. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Rauke damit mischen. Steaks mit Rauke anrichten und den Parmesan darüber hobeln.
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