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Reh mit Pfifferlingen

Reh mit Pfifferlingen

30 min
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Zutaten
300 g Pfifferlinge
500 g Rehrückenfilet (küchenfertig)
Salz
Orangenpfeffer
40 g Walnüsse
8 EL Walnussöl
3 EL Himbeeressig (mild)
4 EL Tannenhonig
3 EL Petersilie gehackt
2 EL Preiselbeeren
Zubereitung
1.
Die Pfifferlinge putzen, gegebenenfalls waschen, gut abtrocknen. Die Filets salzen und pfeffern. 1-2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite ca. 0,5-1 Min scharf anbraten. In Alufolie wickeln und in den Vorgeheizten Ofen bei 80°C für 20 Min ziehen lassen.
2.
Für die Vinaigrette die Walnüsse 2 EL Öl kurz rösten, zur Seite stellen. Honig mit Essig, dem 3 EL Öl zu einer Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Pfifferlinge im restlichen Öl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Den Rehrücken aus dem Ofen nehmen, in Schieben schneiden und mit den Pilzen auf Tellern anrichten, mit den Preiselbeeren garnieren und die Vinaigrette darüber träufeln, sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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