Reh mit Pfifferlingen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reh mit Pfifferlingen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Pfifferlinge
500 g Rehrückenfilet (küchenfertig)
Salz
Orangenpfeffer
40 g Walnüsse
8 EL Walnussöl
3 EL Himbeeressig (mild)
4 EL Tannenhonig
3 EL Petersilie gehackt
2 EL Preiselbeeren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfifferlinge putzen, gegebenenfalls waschen, gut abtrocknen. Die Filets salzen und pfeffern. 1-2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite ca. 0,5-1 Min scharf anbraten. In Alufolie wickeln und in den Vorgeheizten Ofen bei 80°C für 20 Min ziehen lassen.
2.
Für die Vinaigrette die Walnüsse 2 EL Öl kurz rösten, zur Seite stellen. Honig mit Essig, dem 3 EL Öl zu einer Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Pfifferlinge im restlichen Öl scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Den Rehrücken aus dem Ofen nehmen, in Schieben schneiden und mit den Pilzen auf Tellern anrichten, mit den Preiselbeeren garnieren und die Vinaigrette darüber träufeln, sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite