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Rosenkohl mit Parmesan

Rosenkohl mit Parmesan

20 min
Zeit:
147
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Rosenkohl
2 EL Sonnenblumenöl
¼ TL Chilipulver
Salz
40 g Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlParmesanSonnenblumenölChilipulverSalz
Zubereitung
1.

Rosenkohl putzen, waschen und 10 Min. in Salzwasser bei schwacher Hitze garen, abgiessen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Dann Rosenkohl halbieren und in heißem Öl in einem Wok (oder hohen Pfanne) ca. 5 Min. braten. Mit Chili und Salz würzen. Zum Servieren in Schälchen anrichten und Parmesan mit einem Sparschäler darüber hobeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien147 kcal(7 %)
Protein11 g(11 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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