EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Rote-Bete-Apfelsaft mit Ingwer

Rote-Bete-Apfelsaft mit Ingwer

15 min
Zeit:
279
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 säuerliche Äpfel
2 Rote Bete kleine Knollen
6 cm frischer Ingwer
Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerApfelRote Bete
Zubereitung
1.

Die Äpfel waschen, in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Rote Beete schälen und in Stücke schneiden.

2.

Zusammen mit den Äpfeln und dem Ingwer in einen Entsafter geben. Den frisch gepressten Saft in Gläser füllen, jeweils 2-3 Eiswürfel dazugeben und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien279 kcal(13 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.