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Rote-Bete-Salat mit Orangen und Radicchio

Rote-Bete-Salat mit Orangen und Radicchio

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
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Zutaten
400 g Rote Bete
Salz
2 EL Zucker
4 EL Rotweinessig
3 Orangen
1 Handvoll Baby-Mangold
1 Radicchio
50 g Pinienkerne
4 EL Walnussöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Rotkohlsprosse
Zubereitung
1.
Die Rote Bete schälen und in Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 EL Zucker und 2 EL Rotweinessig 10–15 Minuten garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Orangen mit einem Messer schälen und die Orangenfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden. Den Mangold waschen und trocken schleudern. Den Radicchio putzen, waschen und zerzupfen.
3.
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Rote Bete mit restlichem Zucker, übrigem Rotweinessig und dem Walnussöl vermengen. Alle vorbereiteten Zutaten mischen, pfeffern und in tiefen Tellern anrichten. Mit den Rotkohlsprossen garnieren.
Ausgabe 02/24

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