Rote-Bete-Salat mit Orangen und Radicchio

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Rote-Bete-Salat mit Orangen und Radicchio
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2 EL
4 EL
3
1 Handvoll
1
50 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Rote Bete schälen und in Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 EL Zucker und 2 EL Rotweinessig 10–15 Minuten garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.
In der Zwischenzeit die Orangen mit einem Messer schälen und die Orangenfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden. Den Mangold waschen und trocken schleudern. Den Radicchio putzen, waschen und zerzupfen.
3.
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Rote Bete mit restlichem Zucker, übrigem Rotweinessig und dem Walnussöl vermengen. Alle vorbereiteten Zutaten mischen, pfeffern und in tiefen Tellern anrichten. Mit den Rotkohlsprossen garnieren.