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Rote und gelbe Beten in Honigmarinade

Rote und gelbe Beten in Honigmarinade

30 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
108
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g rote Bete gelb und rot
½ Stange Zimt
½ TL Fenchelsamen
½ Stange Süßholz
Salz
2 EL flüssiger Honig
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigZitronensaftZimtSüßholzSalz
Zubereitung
1.
Die Rote Bete waschen, in einem kleinen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Die Zimtstange mit Fenchelsamen, Süßholz und 1/2 TL Salz zufügen. Alles zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze in ca. 40 Minuten garen lassen.
2.
Abgießen, kalt abschrecken, schälen und in Scheiben oder Spalten schneiden.
3.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4.
Die Rote Bete mit de Honig und Zitronensaft mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Auf Teller angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien108 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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