0

Rote und gelbe Beten in Honigmarinade

Rote und gelbe Beten in Honigmarinade
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
rote Bete gelb und rot
½ Stange
½ TL
½ Stange
2 EL
flüssiger Honig
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Rote Bete waschen, in einem kleinen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Die Zimtstange mit Fenchelsamen, Süßholz und 1/2 TL Salz zufügen. Alles zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze in ca. 40 Minuten garen lassen.
Schritt 2/4
Abgießen, kalt abschrecken, schälen und in Scheiben oder Spalten schneiden.
Schritt 3/4
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 4/4
Die Rote Bete mit de Honig und Zitronensaft mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Auf Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LitEnergy ~ gestaltbar LED Kino Leichte Box ~ Leuchten Ihrem Leben ~ Filmischen Licht-Box ~ Leuchtkasten mit flexiblen Buchstaben
VON AMAZON
11,98 €
Läuft ab in:
Homgeek Fleischwolf 1200 Watt, Elektrischer Fleischwolf, Wurstmaschine und Mehrzweck-Reibe mit 3 verschiedenen Edelstahlaufsätzen
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Luftentfeuchter, Aidodo 2000ml elektronischer tragbarer und leiser Raumentfeuchter mit Luftreinigungsfunktion dehumidifier für Schlafzimmer, Kellerräume, Büro, Schrank usw.
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
53,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages