0
Drucken
0

Rote und gelbe Beten in Honigmarinade

Rote und gelbe Beten in Honigmarinade
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g rote Bete gelb und rot
Jetzt hier kaufen!½ Stange Zimt
½ TL Fenchelsaat
½ Stange Süßholz
Salz
2 EL flüssiger Honig
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Rote Bete waschen, in einem kleinen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Die Zimtstange mit Fenchelsamen, Süßholz und 1/2 TL Salz zufügen. Alles zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze in ca. 40 Minuten garen lassen.
2
Abgießen, kalt abschrecken, schälen und in Scheiben oder Spalten schneiden.
3
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4
Die Rote Bete mit de Honig und Zitronensaft mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Auf Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages