EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Rotweinpunsch

Rotweinpunsch

15 min
Zeit:
371
kcal
Kalorien:
Health Score:
19 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 ml Rotwein
150 ml roter Portwein
1 Stück Zitronenschale
4 Gewürznelken
1 Zimtstange
4 EL Zucker
150 ml Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinPortweinZuckerZitronenschaleGewürznelke
Zubereitung
1.

Alle Zutaten bis auf den Rum unter Rühren in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, dann vom Herd ziehen und einige Min. ziehen lassen.

2.

Die Gewürze herausnehmen, Rum eingießen, nach Bedarf noch etwas erwärmen, dann in Gläser füllen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.