Rotweinpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotweinpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
371
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium118 mg(3 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt25 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml
150 ml
roter Portwein
1 Stück
4
1
4 EL
150 ml

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten bis auf den Rum unter Rühren in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, dann vom Herd ziehen und einige Min. ziehen lassen.

2.

Die Gewürze herausnehmen, Rum eingießen, nach Bedarf noch etwas erwärmen, dann in Gläser füllen.

Schlagwörter