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Rum-Punsch

Rum-Punsch

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
790
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Orangen
2 Zimtstangen
2 Sternanis
4 Beutel Rooibostee (Roibuschtee)
4 EL Honig
60 ml Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigOrangeSternanis
Zubereitung
1.
Die Orangen rundherum schälen und die Filets zwischen den Häuten herausschneiden. In eine große Kanne geben. Den Saft aus dem übrigen Fruchtfleisch auspressen und zusammen mit den Zimtstangen sowie Sternanis ergänzen. Die Teebeutel in die Kanne hängen und mit ca. 800 ml kochendem Wasser übergießen. Je nach gewünschter Stärke 5-10 Minuten ziehen lassen. Dann die Teebeutel herausnehmen. Mit dem Honig süßen und den Rum unterrühren.
2.
Den heißen Punsch in Gläser geben und servieren.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien790 kcal(38 %)
Protein8 g(8 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate111 g(74 %)
zugesetzter Zucker44 g(176 %)
Ballaststoffe17,6 g(59 %)
Ausgabe 02/24

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