Rum-Punsch

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Rum-Punsch
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
790
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien790 kcal(38 %)
Protein8 g(8 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate111 g(74 %)
zugesetzter Zucker44 g(176 %)
Ballaststoffe17,6 g(59 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K15 μg(25 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure176 μg(59 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin16 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C365 mg(384 %)
Kalium1.340 mg(34 %)
Calcium324 mg(32 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure152 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt110 g

Zutaten

für
1
Zutaten
4 Orangen
2 Zimtstangen
2 Sternanis
4 Beutel Rooibostee (Roibuschtee)
4 EL Honig
60 ml Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigOrangeSternanis
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Orangen rundherum schälen und die Filets zwischen den Häuten herausschneiden. In eine große Kanne geben. Den Saft aus dem übrigen Fruchtfleisch auspressen und zusammen mit den Zimtstangen sowie Sternanis ergänzen. Die Teebeutel in die Kanne hängen und mit ca. 800 ml kochendem Wasser übergießen. Je nach gewünschter Stärke 5-10 Minuten ziehen lassen. Dann die Teebeutel herausnehmen. Mit dem Honig süßen und den Rum unterrühren.
2.
Den heißen Punsch in Gläser geben und servieren.
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