print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rum-Punsch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
1
l Tee
4
2
2
4 Beutel
Rooibostee (Roibuschtee)
4 EL
60 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangeZimtstangeSternanisHonig

Zubereitungsschritte

1.
Die Orangen rundherum schälen und die Filets zwischen den Häuten herausschneiden. In eine große Kanne geben. Den Saft aus dem übrigen Fruchtfleisch auspressen und zusammen mit den Zimtstangen sowie Sternanis ergänzen. Die Teebeutel in die Kanne hängen und mit ca. 800 ml kochendem Wasser übergießen. Je nach gewünschter Stärke 5-10 Minuten ziehen lassen. Dann die Teebeutel herausnehmen. Mit dem Honig süßen und den Rum unterrühren.
2.
Den heißen Punsch in Gläser geben und servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schreiben Sie den ersten Kommentar