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Rum-Punsch
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
790
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 790 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 111 g | (74 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 44 g | (176 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,6 g | (59 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 15 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 176 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 16 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 365 mg | (384 %) | ||
Kalium | 1.340 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 324 mg | (32 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 152 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 110 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 4 Orangen
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanis
- 4 Beutel Rooibostee (Roibuschtee)
- 4 EL Honig
- 60 ml Rum
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Orangen rundherum schälen und die Filets zwischen den Häuten herausschneiden. In eine große Kanne geben. Den Saft aus dem übrigen Fruchtfleisch auspressen und zusammen mit den Zimtstangen sowie Sternanis ergänzen. Die Teebeutel in die Kanne hängen und mit ca. 800 ml kochendem Wasser übergießen. Je nach gewünschter Stärke 5-10 Minuten ziehen lassen. Dann die Teebeutel herausnehmen. Mit dem Honig süßen und den Rum unterrühren.
2.
Den heißen Punsch in Gläser geben und servieren.
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