0

Rum-Punsch

Rum-Punsch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 l Tee
4
2
2
4 Beutel
Rotbuschtee (Roibuschtee)
4 EL
6 cl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Orangen rundherum schälen und die Filets zwischen den Häuten herausschneiden. In eine große Kanne geben. Den Saft aus dem übrigen Fruchtfleisch auspressen und zusammen mit den Zimtstangen sowie Sternanis ergänzen. Die Teebeutel in die Kanne hängen und mit ca. 800 ml kochendem Wasser übergießen. Je nach gewünschter Stärke 5-10 Minuten ziehen lassen. Dann die Teebeutel herausnehmen. Mit dem Honig süßen und den Rum unterrühren.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2
Den heißen Punsch in Gläser geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI 7-in-1 Programmierbarer Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Reiskocher, Dampfgarer Kochtopf, Joghurtbereiter, 24 Stunden Timer Multifunktion und Warmhaltefunktion , 6 L, 1000W
VON AMAZON
84,81 €
Läuft ab in:
Elegant Life Besteck, 24-Teilige Bestecksets, aus Edelstahl Hochwertige Spiegelpolierte Besteck-Sets, Mehrzweckgebrauch für Haus, Küche, Restaurant Besteck Sets mit Geschenkbox-Service für 6 Personen
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages