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Rumtopf

Rumtopf

20 min
Zeit:
5160
kcal
Kalorien:
Health Score:
29 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ½ kg gemischtes Obst (Pflaumen, Pfirsiche, Aprikosen)
2 Stangen Zimt
2 Sternanis
1 ½ l Rum
700 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZimtSternanis
Zubereitung
1.
Die Früchte heiß überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Halbieren und entsteinen. Rum mit Zucker und Gewürzen einmal aufkochen lassen. Früchte in die Gläser schichten und mit dem heißen Rum übergießen, jeweils 1 Stange Zimt und 1 Sternanis dazugeben. 1 Monat ziehen lassen.
2.
Verschlossen 3 Monate haltbar.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.160 kcal(246 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate457 g(305 %)
zugesetzter Zucker349 g(1.396 %)
Ballaststoffe15,1 g(50 %)
Ausgabe 02/24

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