0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rumtopf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZimtSternanis

Zutaten

für
2
Zutaten
1 ½ kg
gemischtes Steinobst (Pflaumen, Pfirsiche, Aprikosen)
2 Stangen
2
1 ½ l
700 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Früchte heiß überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Halbieren und entsteinen. Rum mit Zucker und Gewürzen einmal aufkochen lassen. Früchte in die Gläser schichten und mit dem heißen Rum übergießen, jeweils 1 Stange Zimt und 1 Sternanis dazugeben. 1 Monat ziehen lassen.
2.
Verschlossen 3 Monate haltbar.