0

Rumtopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rumtopf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 1 l Gläser
1 ½ kg
gemischtes Steinobst (Pflaumen, Pfirsiche, Aprikosen)
2 Stangen
2
1 ½ l
700 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Früchte heiß überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Halbieren und entsteinen. Rum mit Zucker und Gewürzen einmal aufkochen lassen. Früchte in die Gläser schichten und mit dem heißen Rum übergießen, jeweils 1 Stange Zimt und 1 Sternanis dazugeben. 1 Monat ziehen lassen.
Schritt 2/2
Verschlossen 3 Monate haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages