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Sahne-Karamellen

Sahne-Karamellen

1 h, fertig in 2 h
Zeit:
154
kcal
Kalorien:
Health Score:
35 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ l Schlagsahne
250 g Zucker
50 g Puderzucker
etwas Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerÖl
Zubereitung
1.

Sahne und Zucker in einem Topf verrühren. Zum Kochen bringen und unter Rühren 45-60 Minuten leise köcheln lassen, bis die Masse hellbraun ist (der Zucker fängt an zu karamellisieren.

2.

Topf vom Herd nehmen und den Puderzucker einrühren.

3.

Eine rechteckige Form mit geölter Alufolie auslegen und die Karamellmasse hineingeben. Auskühlen lassen. Anschließend in Stücke schneiden.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien154 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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