Sahne-Karamellen

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Sahne-Karamellen
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Health Score:
3,2 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 2 h
Fertig
Kalorien:
154
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien154 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium28 mg(1 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt16 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
20
Zutaten
½ l
250 g
50 g
etwas Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerÖl

Zubereitungsschritte

1.

Sahne und Zucker in einem Topf verrühren. Zum Kochen bringen und unter Rühren 45-60 Minuten leise köcheln lassen, bis die Masse hellbraun ist (der Zucker fängt an zu karamellisieren.

2.

Topf vom Herd nehmen und den Puderzucker einrühren.

3.

Eine rechteckige Form mit geölter Alufolie auslegen und die Karamellmasse hineingeben. Auskühlen lassen. Anschließend in Stücke schneiden.

 
Leider steht bei den Zutaten des Rezeptes nur Sahne da? Wie viel Sahne muss man denn da nehmen? LG