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Sandwiches mit Thunfisch

Sandwiches mit Thunfisch

15 min
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Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
½ Kopfsalat
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft; á ca. 175 g
4 große Mehrkornbrötchen
4 EL Salatcreme ersatzweise Mayonnaise
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Paprikaschote waschen, halbieren, von Kernen und Innenhäuten befreien und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2.

Den Salat waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken.

3.

Die Brötchen halbieren, die Unterseite mit Salatcreme bestreichen und mit dem Salat, den Zwiebeln, dem Thunfisch und den Paprikawürfeln belegen. Etwas pfeffern, die Brötchendeckel aufsetzen und servieren.

Ausgabe 02/24

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